株式会社シーサット(水産物冷凍食品加工,塩干加工,鮮魚介類)
本社:
〒759-6301
山口県下関市
豊浦町大字川棚3979-1
TEL : 083-774-1200

東京営業所:
〒151-0051
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-26-5
代々木シティホームズ310号室
TEL : 03-6273-0089

 

商標登録番号第1831197号

 

 

JFS規格 JFS-B20001119-00

JFS規格とは、一般財団法人食品安全マネジメント協会が、国際的な衛生管理であるHACCP、一般的な食品衛生管理手法、食品安全マネジメント、などについて定めた規格です。シーサットは2020年に取得いたしました。

 

 

MSC認証 MSC-C-56349

シーサットは、2017年、持続可能な水産資源保全と海洋環境保全に関して、所定の基準を満たした水産加工会社としてMSC(海洋管理協議会、本部:英国)の国際基準を満たしているとの認証を受けました。

  • home
  • 施設・工場:品質管理室・研究開発室

施設・工場

品質管理室・商品開発室

安心・安全・そして美味しさを求めて

 

お客様のご要望にきめ細かに対応していくため、優秀なスタッフがたゆみない研究と開発を繰り返しています。

 

また衛生管理・品質管理・分析等少しも妥協することなく厳しいチェックをおこなっています。

シーサット・品質管理室では日々製造する商品の中から一部を抜き取り、微生物検査・官能検査、及び各工場内の拭き取り検査を実施しています。

ページの先頭へ