株式会社シーサット(水産物冷凍食品加工,塩干加工,鮮魚介類)
本社:
〒759-6301
山口県下関市
豊浦町大字川棚3979-1
TEL : 083-774-1200

東京営業所:
〒151-0051
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-26-5
代々木シティホームズ310号室
TEL : 03-6273-0089

 

商標登録番号第1831197号

 

 

JFS規格 JFS-B20001119-00

JFS規格とは、一般財団法人食品安全マネジメント協会が、国際的な衛生管理であるHACCP、一般的な食品衛生管理手法、食品安全マネジメント、などについて定めた規格です。シーサットは2020年に取得いたしました。

 

 

MSC認証 MSC-C-56349

シーサットは、2017年、持続可能な水産資源保全と海洋環境保全に関して、所定の基準を満たした水産加工会社としてMSC(海洋管理協議会、本部:英国)の国際基準を満たしているとの認証を受けました。

  • home
  • 施設・工場:本社第1工場

施設・工場

本社第1工場

最後の砦!良いものだけをお届けするよう目を光らせています

 

魚のことを知りつくしたシーサットの製品は魚種もさることながらそのアイテム数は約500以上。
お客様に届く食品ですから包装作業は慎重に行います。

 

厳格な数量チェック、異物混入のチェック、金属探知機によるチェック等、最後のチェックは怠りません。 またこの工場では開きあじ等の塩干品もつくられています。

ページの先頭へ