- home
- 施設・工場:本社第1工場
施設・工場
本社第1工場
魚のことを知りつくしたシーサットの製品は魚種もさることながらそのアイテム数は約500以上。
お客様に届く食品ですから包装作業は慎重に行います。
厳格な数量チェック、異物混入のチェック、金属探知機によるチェック等、最後のチェックは怠りません。 またこの工場では開きあじ等の塩干品もつくられています。
東京営業所:
〒151-0051
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-26-5
代々木シティホームズ310号室
TEL : 03-6273-0089
JFS規格とは、一般財団法人食品安全マネジメント協会が、国際的な衛生管理であるHACCP、一般的な食品衛生管理手法、食品安全マネジメント、などについて定めた規格です。シーサットは2020年に取得いたしました。
シーサットは、2017年、持続可能な水産資源保全と海洋環境保全に関して、所定の基準を満たした水産加工会社としてMSC(海洋管理協議会、本部:英国)の国際基準を満たしているとの認証を受けました。
魚のことを知りつくしたシーサットの製品は魚種もさることながらそのアイテム数は約500以上。
お客様に届く食品ですから包装作業は慎重に行います。
厳格な数量チェック、異物混入のチェック、金属探知機によるチェック等、最後のチェックは怠りません。 またこの工場では開きあじ等の塩干品もつくられています。