- home
- 施設・工場:本社第2工場
施設・工場
本社第2工場
切身、味噌漬け、みりん漬、そしてフライ類をつくっています。2基の高性能トンネル式急速凍結機を使用し、つくりたてをすぐに凍結しています。
また、鮮魚の受入もこの工場の一角にあり、買い付けた原料を鮮度の良いうちに凍結しています。
東京営業所:
〒151-0051
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-26-5
代々木シティホームズ310号室
TEL : 03-6273-0089
JFS規格とは、一般財団法人食品安全マネジメント協会が、国際的な衛生管理であるHACCP、一般的な食品衛生管理手法、食品安全マネジメント、などについて定めた規格です。シーサットは2020年に取得いたしました。
シーサットは、2017年、持続可能な水産資源保全と海洋環境保全に関して、所定の基準を満たした水産加工会社としてMSC(海洋管理協議会、本部:英国)の国際基準を満たしているとの認証を受けました。
切身、味噌漬け、みりん漬、そしてフライ類をつくっています。2基の高性能トンネル式急速凍結機を使用し、つくりたてをすぐに凍結しています。
また、鮮魚の受入もこの工場の一角にあり、買い付けた原料を鮮度の良いうちに凍結しています。