株式会社シーサット(水産物冷凍食品加工,塩干加工,鮮魚介類)
本社:
〒759-6301
山口県下関市
豊浦町大字川棚3979-1
TEL : 083-774-1200

東京営業所:
〒151-0051
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-26-5
代々木シティホームズ310号室
TEL : 03-6273-0089

 

商標登録番号第1831197号

 

 

JFS規格 JFS-B20001119-00

JFS規格とは、一般財団法人食品安全マネジメント協会が、国際的な衛生管理であるHACCP、一般的な食品衛生管理手法、食品安全マネジメント、などについて定めた規格です。シーサットは2020年に取得いたしました。

 

 

MSC認証 MSC-C-56349

シーサットは、2017年、持続可能な水産資源保全と海洋環境保全に関して、所定の基準を満たした水産加工会社としてMSC(海洋管理協議会、本部:英国)の国際基準を満たしているとの認証を受けました。

  • home
  • 特集:天然ぶり照焼き用切身

商品紹介

特集:天然ぶり照焼き用切身

原魚である天然ぶりにこだわっています。
2~4月に東シナ海~山陰沖で漁獲された天然ぶりを原料に使用しています。天然ならではの身の締りと程よい脂ののりをご賞味ください。

 

また、本商品は二度に分けて商品を漬け込むことで、味がしっかり入りながら身が固く締まらない製法により、焼き上げ後のソフトな食感を実現しました。

 

調理も簡単!

お忙しい方に手をわずらわせません。

凍ったままフライパンで調理OK。忙しい時でも簡単に「ぶりの照焼き」のできあがり。
ページの先頭へ